Gráficas

Otra manera posible de consultar la evolución de las variables es en forma de mosaico de gráfica, que muestra la evolución de cada variable cambiando en el tiempo.

Ajustes

El botón de capas abre un menú lateral, al igual que en un mapa, que permite gestionar las capas que contiene la gráfica. Puede activar o desactivar las capas disponibles.

Se puede utilizar la navegación temporal, al igual que en un mapa, para cambiar el periodo.

Para ajustar el área de la gráfica pulse en . Se abrirá una nueva ventana con un selector de coordenadas o zonas disponibles.

Los ajustes se borran al cerrar la página.

Informe

Pulsando en se genera en formato pdf de la selección en pantalla.

sicma

Anterior  Siguiente